Article written by

PServeRO is website that provides ragnarok modification, source modification, custom commands. Customization for ragnarok online or ragnarok offline. Also, guides to make your own ragnarok server, installation guides, step by step to make ragnarok server. Ragnarok modification based on eAthena, rAthena, 3CeAM, Hercules, and idAthena.

19 Responses

  1. intak
    intak at | |

    ko ragnarokOffline.exe nya ga ada gan? saya udh fownload di ragnarokOffline.zip

  2. scouters
    scouters at | |

    Tq udah upload exe nya gan.
    Cm pas maen, di window equip weapon ada tp pas mukul kok ga kliatan ya? Shield jg sama. Klo hat sih kliatan.

    1. blackaugust
      blackaugust at |

      cara fixnya gimana gan ? ini saya coba semua senjata, tetep hit pake tangan …

  3. Xiao Po Lotus
    Xiao Po Lotus at | |

    Min pas ane main masuk ke prontera kok not responding & force close?apa efek Ragexe 2013-12-23c?
    Dan apa ada solusi min?

  4. mazvi
    mazvi at | |

    can this method using for gravindo RO?

  5. noobsterM
    noobsterM at | |

    gan, ane cari idRO kok susah ya. Yang ada cuma gravindo dan itu ga bisa dipake kan?
    agan punya installer idRO yang lama ga? saya cari kemana2 ga ketemu

    Sekali lagi makasih ya agan dan buat postingan ini. Thanks.

  6. ryan240298
    ryan240298 at | |

    Gan tolong please please …
    semua tutorial udah gua jalanin tinggal yang terakhir aja gan kenapa ketika gua kelik 2x dan runadmis RagnarokOffline.exe ga keluar keluar gan ???????

  7. ryan240298
    ryan240298 at | |

    Gan tolong please please …
    semua tutorial udah gua jalanin tinggal yang terakhir aja gan kenapa ketika gua kelik 2x dan runadmis RagnarokOffline.exe ga keluar keluar gan ???????
    tolong gan nyesek banget nih kalo engga bisa keluar padahal tinggal main aja …

  8. crused1996
    crused1996 at | |

    gan, kenapa ya ane gk keliatan visual weaponnya.
    malah klo pake weapon damagenya malah sakitan gk pake weapon ….
    ane gk pake RO lyto tapi.
    saya pakai ini om.
    Kro
    https://www.nickyzai.com/?p=kro

  9. PoopKid
    PoopKid at | |

    bang ada contact g?
    bingung nih 😀

  10. Lutfi
    Lutfi at | |

    Rathena ada yg kurang file dll nya. Tolong donk

Please comment with your real name using good manners.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.